X
18+

"партия власти" на алтае собирает подписи под обращением к правительству российской федерации с призывом к власти остановить рост тарифов на электроэнергию.

Сбор подписей под обращением к Правительству России с требованием остановить рост тарифов на электроэнергию начался в Алтайском крае.

Сбор подписей организовало Алтайское отделение партии "Единая Россия". В Алтайском крае цены на электроэнергию одни из самых высоких в России. Однако, по данным единороссов, на днях Федеральная энергетическая комиссия приняла решение с 1 апреля повысить тариф еще на 14%. В результате в Алтайском крае стоимость киловатт-часа потребляемой электроэнергии превысит 1 рубль. С 1 марта на Алтае уже увеличилась цена на природный газ, реализуемый населению, составив 1 руб. 18 коп за 1 кубометр.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", под обращением против роста энерготарифов собрано уже более 2,5 тысяч подписей. Подписи собираются активистами партии в общественных приемных, в организациях и на предприятиях Барнаула и Новоалтайска. В исполком уже поступили подписные листы из Чарышского и Волчихинского местных отделений партии. Ожидается, что к 13 марта поступят подписные листы из всех районов края, после чего они будут направлены в Москву для последующей передачи в Правительство РФ и Госдуму.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Екатерина

23.01.2009 19:39

Цены в Бийске - 3 руб, на Кузбасе 1,3 руб.за кватт.Чем это оправдано? Из народа выдавливают все последнее. Разве можно так монополизировать на рынке, как при советах за счет народа построили эту всю систему, теперь ей же из народа и выдавливают. Столько денег туда идет, и никаких модернизаторских решений в пользу удешевления. Ай Москва, Москва привыкла за счет регионов жить, да если бы нащи деньги не текли туда, стали бы вы свое имущество за границей покупать?
Календарь
/ /
03.12.2021