18+

краевые власти прицениваются ко дворцу культуры "шинник".

Подготовительная работа по передаче Дворца культуры "Шинник" в совместную - краевую и муниципальную собственность началась в администрации края, сообщает пресс-служба администрации. Для этого создана специальная комиссия, которую возглавил заместитель главы администрации края Семен Байкалов. В ее состав вошли представители краевого Совета народных депутатов, шинного завода, фонда имущества.

Комиссии, предстоит изучить необходимые в таких случаях документы и при положительном решении подготовить проект постановления краевого Совета народных депутатов о приобретении дворца в общую с Барнаулом долевую собственность. По всей видимости, проблема выработки положительного решения будет прежде всего зависеть от того, в какую сумму оценит ДК его собственник (ранее были зафиксированы попытки продать ДК за сумму около 15 млн рублей).

Решение о смене собственности возникло в связи со сложным финансовым положением Барнаульского шинного завода и необходимостью сохранения социального профиля дворца, в котором занимаются несколько творческих коллективов, сотни подростков города.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021