Top.Mail.Ru
18+

центр притяжения звезд росссийской эстрады смещается на алтае из барнаула в заринск: работниц оао "алтай-кокс" с наступающим праздником поздравили "иванушки интернешнл".

Прошедшие праздники показали, что центр, притягивающий на Алтае наиболее именитых звезд российской эстрады, смещается из Барнаула в Заринск. 6 марта в Заринске состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню, организованный администрацией ОАО "Алтай-кокс". Генеральный директор "Алтай-кокса" Сергей Мочальников от имени всех мужчин предприятия поблагодарил виновниц торжества за множество заслуг и достоинств, за их красоту и обаяние, а в ходе представления отличившихся работниц предприятия поздравляли, дарили цветы и подарки московские звезды: группы "Иванушки интернешнл", "Балаган лимитед" и "Белый день", известный шоу-мэн Сергей Крылов и певица Галина Грозина. Следует отметить, что "Иванушки" прибыли в Алтайский край всего на несколько часов, специально для этого выступления. Профессиональный конферанс, прекрасный звук, световые и пиротехнические эффекты создали в зале городского кинотеатра "Заря" атмосферу настоящего праздника. Артисты непринужденно общались со зрителями. Три с половиной часа зал дружно подпевал и популярные песни прошлых лет, и современные шлягеры. Вечер в честь прекрасной половины коллектива крупнейшего предприятия Алтайского края завершился фейерверком в центре города.

По уровню приглашенных звезд и затрат организованное руководством "Алтай-кокса" шоу во многих отношениях не имело аналогов в регионе - пожалуй, его можно сравнить лишь с организованным летом 2002 г. главой республики Алтай (РА) Михаилом Лапшиным и сенатором от РА Ралифом Сафиным амбициозным шоу на празднике "Эл-Ойын".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024