Top.Mail.Ru
18+

открытое письмо 76 "крупных и средних предпринимателей"алтайского края к руководству партии "союз правых сил"распространено 13 марта.

В нем предприниматели жалуются лидерам СПС на председателя региональной организации этой партии Владимира Райфикешта. Это уже второе письмо , в котором поднимается данная проблема (первое письмо, подписанное несколькими прдпринмиателями, было направлено руководству СПС в декабре 2002 г.)

Предприниматели обвиняют бывшего губернатора региона, ныне возглавляющего партию, в "оскорбительной и бездоказательной критике на ведущих представителей бизнеса Алтая", "подтасовке и искажении фактов", ведущихся "с позиций демагогии и популизма". Письмо заканчивается призывом к смене руководства региональной организации СПС. "Со своей стороны, нам хотелось бы видеть во главе алтайского отделения СПС конструктивных, готовых к сотрудничеству, полностью следующих партийным установкам политиков, знающих, выражающих и защищающих интересы бизнес-сообщества Алтайского края".

Интересно, что среди предпринимателй, подписавших письмо, числится фонд поддержки партии "Единая Россия", а также "Союз ветеранов Афганистана".

Предполагается, что письмо будет рассмотрено на заседании федерального руководства СПС 20 марта, уже неоднократно пытавшегося скорректировать позицию руководителей алтайского СПС в их конфликте с группой предпринимателей. Как сообщалось, конфликт возник в декабре 2002 г. после того, какболее тысячи работников ряда частных предприятий в массовом порядке подали заявления о вступлении в СПС. Стоит отметить, что сейчас конфликт зашел настолько далеко, что руководство СПС уже угрожало ввести на Алтае "внешнее управление", если требования обиженных предпринимателей не будут учтены до 15 марта 2003 г.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
23.07.2024