Top.Mail.Ru
18+

количество членов "партии власти" на душу населения в республике алтай превышает аналогичные показатели алтайского края почти втрое.

Причина такой популярности "Единой России" в республике Алтай (либо малой популярности ее в Алтайском крае) не вполне ясна. Тем не менее, на прошедшей в РА 28 февраля региональная конференция партии "Единая Россия" РА было отмечено, что в республике в партии состоит 784 члена и 256 сторонников. Они объединены в 11 местных и 46 первичных парторганизаций.

Таким образом, в России сейчас по округленным подсчетам насчитывается 300 тысяч единороссов (1 партиец на 480 человек), в Алтайском крае 4000 единороссов (1 партиец на 650 человек), а в республике Алтай 1040 единороссов (1 партиец на 220 человек).

Выступившие на конференции местные руководители "Единой России" проанализировали факты того, почему оргработа ЕР успешна не по всей республике. Ответ был найден - всему виной "мелкие меркантильные интересы" отдельных членов партии. А вот лидер единороссов Онгудайского района А.Унуков, напротив, в своем выступлении назвал другую причину - "для продуктивной работы не хватает финансовой поддержки". В результате нет денег даже на фотографии для личных дел активистов "партии власти", которые так и лежат недооформленные в партийных архивах.

Несмотря на проблемы , 36 делегатов конференции назвали имена шести кандидатов в главы районов и Гороно-Алтайска, которых они будут поддерживать в период выборной кампании: В.Облогина, С.Шевченко, С.Тузачинова, Л.Маикова, И.Куюкова, С.Гречушникова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.05.2024