X
18+

около 14 тысяч жителей алтайского края подписались под петицией партии "единая россия" к правительству рф о недопустимости необоснованного роста тарифов на электроэнергию.

Активисты партии "Единая Россия" продолжают сбор подписей о недопустимости необоснованного роста тарифов на электроэнергию. Как пояснила пресс-секретарь алтайской организации "Единой России" Светлана Семенова, необоснованным в понимании "единороссов" является рост цен, превышающий 14-процентный порог, который произошел в период с 1 января 2003 г. по настоящее время. Таким образом, декабрьский скачок цен на электроэнергию на Алтае под данное требование не подпадает, отметила Семенова. По мнению пресс-секретаря "партии власти", проводимая акция не находится в противоречии с недавно принятыми преимущественно голосами депутатов-"единороссов" пакета законов о реформе энергетики.

На 14 марта в исполком регионального отделения партии уже поступили подписные листы с 14 тысячами подписей. В Новоалтайске собрано 2500 подписей, в Яровом и Славгороде - 1500, в Бийске - 1800, в Барнауле - 36 подписей, кроме того из общественной приемной партии в Барнауле поступили подписные листы с 750 подписями. Подписи поступили также из Заринска и сельских районов - Залесовского, Заринского, Волчихинского, Немецкого, Кытмановского, Михайловкого, Павловского, Родинского, Советского, Тальменского, Третьяковского, Кулундинского, Табунского, Целинного и др.

Всего по России на 13 марта было собрано более 1 млн подписей, в Сибирском федеральном округе - более 56 тысяч подписей. Сбор подписей по решению Генсовета партии будет продолжен до 30 марта, затем собранные по всей России подписные листы передадут в правительство РФ.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021