X
18+

"русская война": сотни мелких предпринмателей алтая вступили в борьбу с 76 местными олигархами. приз - пост руководителя региональной организации "союза правых сил".

На прошлой неделе в региональных СМИ было распространено письмо 76 крупных и средних предпринмателей региона к руководству партии "Союз правых сил", фактически требующее смещения действующего руководителя краевой организации СПС Владимира Райфикешта и обвинявшее его в антипредпринимательской позиции. В ответ на это 17 марта СПС распространил заявление о том, что в защиту Райифкешта в Москву уже направлены противоположные по содержанию требования более чем ста малых предпринимателей Баранула, Славгорода и Змеиногорска. Помимо разницы в величине капиталов "подписантов", сторонники Райфикешта отмечают - кампания против них ведется крупными предпринимателями "неконкурентного" бизнеса, т.е. делающими бизнес за счет поддержки высокопоставленных чиновников", что собственно и соответствует определению олигархов. В то же время своих сторонников они характеризуют как "тех, кто занимается бизнесом на свой страх и риск и не имеет высокопоставленных покровителей в чиновном мире".

По данным сторонников Райфикешта, заседание федерального Политсовета СПС, где будет рассмотрена конфликтная ситуация на Алтае, состоится в Москве в последних числах марта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021