X
18+

презентация региональной организации "концептуальной партии "единение" прошла 19 марта в барнауле.

Партия, зарегистрированная в сентябре 2002 г., была создана в 90-е отставным генерал-майором госбезопасности Константином Петровым, разработавшим для нее идеологическую концепцию "Мертвая вода", базирующуюся, по его словам, на "древнейшей системе знаний святорусского жречества".

В составе алтайской организации партии сегодня 687 человек (по данным на конец 2002 г. во всей партии состояло 11,5 тыс. человек). Для работы партийного офиса в Барнауле "Единение" снимает квартиру, недавно был приобретен для разъездов партийный автомобиль. Еженедельно адепты "Мертвой воды" рассылают электронные сводки по редакциям районных и городских газет региона, разрешая использовать их материалы даже без ссылок на авторство, хотя объем использованного, по признанию лидеров партии, они отследить не могут.

Концептуальная партия "Единение" планирует принять участие как в федеральных, так и в местных выборах. Впрочем, в отношении последних председатель исполкома партии Сергей Галкин отметил, что позиция губернатора Сурикова сторонников "Мертвой воды" вполне устраивает, что позволяет предположить, что на губернаторский пост они претендовать не будут.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
03.12.2021