18+

алтайские пресс-секретари объединяются: против кого будем дружить?

21 марта в в малом зале администрации края состоится необычное мероприятие - первое краевое "Совещание руководителей пресс-служб и специалистов по связям с общественностью".

Как сообщила в своем заявлении пресс-служба администрации края, "впервые по инициативе пресс-службы главы администрации края соберутся специалисты по связям с общественностью региональных и федеральных органов государственной власти, коммерческих структур. Будут обсуждены вопросы корпоративных связей и методической помощи друг другу, профессиональных взаимоотношений со средствами массовой информации". Как стало известно, неофициально в среде пресс-секретарей в последние дни обсуждались предложения о создании в регионе по итогам совещания постоянно действующей ассоциации пресс-секретарей и пиарщиков.

Интересно, что ассоциация, создаваемая для более успешного продвижения информации государственных структур и корпораций в СМИ, будет реализовывать свои интересы в ситуации, когда в регионе практически отсутствуют гильдейские организации работников СМИ. Хотя формально в крае существет Союз журналистов и Медиа-союз, эти организации не имеют массового членства, практически не ведут никакой деятельности и не способны отстаивать корпоративные интересы СМИ и общества перед лицом нажима максимально ресурсно обеспеченных служб государственного и корпоративного пиара.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021