18+

"партия власти" на алтае начала кампанию по раздаче подарков - лучший учитель получил канарейку, а лучший рыбак - бахилы.

Новаторское средство партийной работы с избирателем все шире практикует в последнее время алтайская организация партии "Единая Россия". Суть нового подхода к партийной работе - организация и участие в разнообразных мероприятий с вручением многочисленных призов. В период предвыборной кампании подобная деятельность расценивается как подкуп избирателе, но до ее начала не нарушает норм росийского законодательства и вполне легальна. Так, за прошедший уик-энд "единороссы" вручили широкий набор призов. 21 марта партийные призы вручались победителям конкурса "Учитель года". В прошлом году "партия власти" подарила победителю конкурса на Алтае тур по Западной Европе. В 2003 году подарки были скромнее - символизирующий партийную идею плюшевый медведь, два набора литературы (о содержании книг не сообщается), и также певчая канарейка, подаренная барнаульскому педагогу Алексею Ключанцеву, неосторожно высказавшего в выпущенном к конкурсу буклете свою мечту воспитать "певца-артиста с высокими профессиональными качествами" (Ключанцев руководит эстрадной студией).

23 марта отличились и "единороссы" Залесовского района. Самоотверженно расчистив дорожку к пруду у села Пещерка, они организовали массовую подледную рыбалку, в которой приняли участие более 200 человек. Победитель получил в подарок рыбацкие бахилы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.10.2021