Top.Mail.Ru
18+

ревизоры из минфина продолжат работу в республике алтай до 11 апреля.

Как сообщалось, в республике Алтай (РА) проводит комплексную проверку группа контролеров из Минфина России. Группа проверяющих отслеживает исполнения республиканского бюджета и расходования федеральных средств, в частности, выделенных средств на осуществление северного завоза.

Как отмечают республиканские СМИ, финансовая проверка обещает быть тщательной. Как заявил крупнейшему в РА еженедельнику "Постскриптум" руководитель группы Валерий Николов, будет проверено все, что было дано под гарантии правительства РА. Валерий Николов, который является замначальника Департамента государственного финансового контроля Минфина, отметил, что данная проверка проводится прежде всего в интересах населения республики. Материалы выявленных нарушений будут переданы в Генеральную прокуратуру России.

Ранее сообщалось, что часть республиканских чиновников связывает проверку с инициативой работающего сегодня в Минфине РФ бывшего главы РА Семена Зубакина, проигравшего в декабре 2001 г. выборы Михаилу Лапшину (до избрания на пост главы республики Зубакин возглавлял там Контрольно-ревизионное управление Минфина). Работа ревизоров продлится до 11 апреля.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024