Top.Mail.Ru
18+

барнаульские трамваи не остановятся! пресс-служба оао "алтайэнерго" признает, что заявление об ограничении подачи энергии электротранспорту 24 марта не соответствовало действительности.

В конце рабочего дня 24 марта пресс-служба ОАО "Алтайэнерго" направила в адрес информагентства "Банкфакс" факс с сообщением о значительном сокращении подачи электроэнергии Барнаульскому муниципальному трамвайно-транпортному предприятию (БМТТП) с 11 часов 24 марта. Предполагалось, что ограничение подачи электроэнергии, вызванное задержкой платежей, приведет к "изменению движения электротранспорта по некоторым маршрутам", т.е. фактически к остановке часть трамваев и троллейбусов.

Однако сегодняшние заявления энергетиков противоречат тому, что они заявляли вчера. Согласно последней информации пресс-службы, размещенной на официальном сайте "Алтайэнерго", БМТТП отнюдь не было частично отключено с утра 24 марта, а лишь находилось "в плане на ограничение" 25 марта. В этот же день, 25 марта прошли переговоры директора БМТТП Андрея Рейнгольда и представителей мэрии, в результате которых часть задолженности БМТТП (энергетики оценивают ее в 13,5 млн руб.) была погашена, а вопрос об ограничениях был снят.

Заявление заканчивается призывом к должникам последовать примеру г-на Рейнгольда и погасить задолженность.

Таким образом, энергетики фактически признались в том, что их заявление от 24 марта содержало заведомо ложную информацию, призванную ввести в заблуждение СМИ, и через них воздействать на органы местной власти и своих должников.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52