Top.Mail.Ru
18+

проамериканская позиция депутата госдумы владимира рыжкова вызвала резкую критику участников ток-шоу "основной иснтинкт".

25 марта депутат Госдумы от Барнаула Владимир Рыжков принял участие в ток-шоу Светланы Сорокиной "Основной инстинкт". В ряде выступлений депутат сформулировал свою позицию, в рамках которой выразил сомнения в том, что нападение США на Ирак можно квалифицировать как агрессию, а также отметил, что ограничения национального суверенитета в рамках нового мирового порядка носят преимущественно положительный характер, т.к. позволяют пусть даже насильственным путем изменять природу диктаторских режимов.

В полемике с известным телеведущим Михаилом Леонтьевым последний фактически обвинил депутата Рыжкова в поддержке американской позиции, ведущей в будущем к утрате национальной самостоятельности России. Интересно, что проведенное голосование показало, что патриотическая позиция оказалась ближе участникам дискуссии - вопреки мнению Рыжкова, вторжение США в Ирак было оценено как противоправное 81% проголосовавших.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024