Top.Mail.Ru
18+

оао "алтайгазавтосервис" обвиняет бывшую хозяйку партнерского торгового дома в мошенничестве на сумму в два миллиона рублей.

25 марта по подозрению в мошенничестве задержана предпринимательница, 54-летняя жительница Барнаула, в прошлом являвшаяся директором торгового дома "Галосервис". Причиной задержания послужило заявление ее бывших деловых партнеров - известной в регионе фирмы ОАО "Алтайгазавтосервис". "Алтайгазавтосервис" имеет на Алтае репутацию одной из крупнейших торговых структур на автомобильном рынке. Он занимается реализацией, сревисным обслуживание, гарантийным ремонтом автомобилей ГАЗ, а также комиссионной торговлей автомобилями, тюнингом, торговлей запчастями. Поддерживал крупные спонсорские проекты (в частности, в отношении барнаульской футбольной команды "Динамо").

Как выяснилось, в июне 2001 года директор "Галосервиса" заключила договор на продажу товаров "Алтайгазавтосервису". Однако, как заявляет "Алтагазавтосервис", после этого она ликвидировала свое предприятие, предварительно сняв со счета перечисленные ей 2 млн рублей. Почти два года представители "Алтайгазавтосервиса" не теряли надежду на возвращение сових денег. Однако, в последнее время получив информацию о том, что предпринимательница активно тратит средства (речь шла о покупке квартиры сыну, а также ряда дорогостоящих вещей), они обратилсь в милицию.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, в настоящее время по данному факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.3 п.б - "Мошенничество, совершенное в крупном размере", по которой предпринимательнице грозит лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024