18+

получили официальное подтверждение слухи о том, что бывшему губернатору алтайского края владимиру райфикешту предложен ответственный пост в одной из энергетических компаний.

Об этом заявлено в распространенном 28 марта пресс-релизе политсовета СПС.

Как сообщает пресс-релиз, "27 марта В.Райфикешт вернулся из Москвы, где ему предложили занять должность заместителя генерального директора "Магистральных электрических сетей Сибири ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС". Раздел работы, который должен курировать представитель Алтая - реформирование отрасли. Хотя офис МЭС расположен в городе Красноярске, но деятельность компании охватывает громадный регион Сибири. Вот почему Владимир Райфикешт для принятия окончательно решения о предлагаемой работе планирует 31 марта вылететь в Красноярск для детального знакомства с условиями работы". Нужно отметить, что должности в энергетической сфере Владимиру Райфикешту предлагались и ранее, однако, по его словам, по ряду причин он отказывался от них.

Комментируя полученное предложение, сам Райфикешт заявил: "Учитывая, что деятельность в новой должности предполагает некий, хотя и условный "испытательный срок", кроме этого по роду деятельности, я не планирую покидать Алтайский край, поэтому окончательные решения я буду принимать позднее. Хотя сразу же скажу, что из политики я не ухожу, кроме этого те, кто предлагал мне новую работу таких условий не ставили и даже наоборот, подчеркнули, что реформа РАО ЕС требует серьезной политической поддержки".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021