18+

"чп" в бийске: на рынке в квартале "аб" массово умирали собаки. ответственность за химическую атаку не взяла на себя никакая организация, включая иракское правительство.

26 марта возмущение жителей Бийска вызвал случай массовой гибели бездомных собак, предположительно, от отравления. Гибель собак наблюдалась в одном районе - на территории рынка в квартале АБ. Торговцы, наблюдавшие на гибелью умиравших в муках собак, возмущенные этим антигуманным зрелищем, обратились в местные СМИ с призывом проводить борьбу с бездомными животными "более гуманными методами", например, в ночное время.

Интересно, что несмотря на достигнутый акцией убойный эффект, никто так и не взял на себя ответственность за организацию отравления животных - ни городское "Спецавтохозяйство", ни иные структуры. Остается предположить, что в Бийск, предприятия которого в прошлом активно производили компоненты химического оружия, прибыли эмиссары Саддама Хуссейна, эффектно продемонстрировавшие, что на отечественном ВПК еще рано ставить крест.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021