18+

что думают американцы о попытке алтайских хакеров произвести атаку ряда их сайтов: форум "нас хотят сжечь". "коммунисты хотели. фашисты хотели. талибаны хотели". янки предлагают желающим продолжить...

Не получив официального ответа от подвергшихся хакерской атаке американских интернет-СМИ, мы решили познакомить читателей с спешно заведенным на сайте газеты "Наш Техас" специализированным форумом, посвященным этой проблеме. Поместив там письмо хакеров, редакция "Нашего Техаса" высказала там свое отношение к нему, призвав сделать то же самое своих читателей.

Редакция. Нас хотят сжечь? [10:12:18 am 03/27/2003]

Самое удивительное в этом письме - фраза о том, что мы намеренно искажаем факты о ходе войны, а также даем ложную информацию о жертвах с обеих сторон.

Бессмысленнность этого заявления состоит в том, что статьи, опубликованные в последнем номере газеты (а, следовательно, и размещенные на сайте) были написаны до начала войны. Новости же поступают на наш сайт с российского сайта lenta.ru. На наш взгляд самого объективного новостного сайта. Вряд ли его можно назвать проамериканским.

Marina. Нас хотят сжечь? [12:03:15 pm 03/27/2003]

Ув. редакция, Нашей стране сейчас нужно наше единство и наша поддержка. ПРОСьБА - стирать антиаметиканские статьи, советские угрозы, пропаганду и руководства к саботажу. Лично я наелась всем этим в стране советов и дураков. Бог с нами. Мы победим!

!!!!! Нас хотят сжечь? [12:33:18 am 03/28/2003]

Марина! Насколько я знаю, никто пока еще не отменял Первую поправку к Конституции США, гарантирующую свободу слова. Объевшись пропагандой в"стране советов и дураков", вы заразились опасной болезнью -- нетерпимостью к инакомыслию. Полагаю, что Америке как стране какие-то посты с какого-то форума -- просто по барабану. Но вам и вам подобным посетителям форума просто очень хочется заткнуть рот всем тем, кто думает иначе, чем вы. Я хотела бы добавить к вашему восклицанию "Мы победим" небольшой вопрос: какой ценой? Один из моих приятелей американцев воевал в Ираке (во время предыдущей войны). Как-то за бутылкой виски делился, так сказать, впечатлениями. Волосы на голове шевелились от его рассказов. Восторженный патриотизм, разумеется, трогателен ("...кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали"), но глуп и эгоистичен. По моему глубокому убеждению на возгласы типа "Мы победим" имеют право только те, кто сейчас находятся в этом аду, те, кто кровь проливают. Вы-то, разумеется, победите. А они погибнут. (Я говорю и об иракских, и об американских солдатах). На Америку никто не нападал. Она защищает в Ираке свои экономические интересы. Это ее право. Но люди, не согласные с этой бойней, также имеют полное право высказываться. Боюсь, правда, что ничего своими протестами они исправить не в силах. Но совесть не позволяет молчать. Знаете, Марина, когда-то давно, на моих глазах моя подруга открыла письмо с похоронкой на своего мужа, погибшего в Афганистане. Прошло много лет, но я до сих пор помню глаза этой женщины, овдовевшей в двадцать четыре года. Лично я - против любой войны. Люди, которые там гибнут, не родятся второй раз. Для них -- ВСЕ КОНЧЕНО. ЗА ЧТО?! Вас не пробирает дрожь, когда показывают по телевизору фотографии погибших? Молодые, сильные, кем-то любимые... Их больше нет. Вы никогда не думали об их семьях? А об иракских детях? Прежде чем заявлять, что с вами Бог, подумайте, может ли быть массовое убийство богоугодным делом? "Патриотизм -- последнее прибежище негодяя."

S_As Кого хотят сжечь? [12:40:51 pm 03/27/2003]

Вот Вы, Марина, уже делаете первый шаг, чтобы вернуться к тому, от чего отчаянно бежали. "Лично я наелась всем этим в стране советов и дураков". А теперь, после этого будете "есть" и в США. Потому что настанет коммунизм там, где против него постоянно боролись. Уже воюют против врагов "демократии", уже появляется цензура, уже увеличиваются дотации ВПК. Уже игнорируются международные договора (хотя это было и раньше), "антиаметиканские статьи, советские угрозы, пропаганду и руководства к саботажу" - как это похоже на "антисоветские статьи, капиталистические угрозы, пропаганду и руководства к саботажу [против СССР]". "Бог с нами.", как раньше был "Ильич". :) Я надеюсь, что редакция все-таки введет регистрацию на форуме. А за высказывания, будь то антиамериканские или националистические - подавайте в суд (правда насчет "антиамериканских" - не уверен, что заявление там примут, однако всякое бывает :)).

Мира. Нас хотят сжечь? [9:06:59 am 03/28/2003]

Вы забыли 11 сентября?????? МЫ ПОМНИМ. НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!! ХВАТИТ АНТИАМЕРИКАНИЗМА. ПРОТИВНО И СТЫДНО. ЛЮДЯМ, НЕ ЖИВУЩИМ В АМЕРИКЕ НУЖНО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ, А НЕ ЛЕЗТЬ С ВАШИМИ СОВЕТАМИ К НАМ. Мы разберсмся! БОГ ВСЕГДА С НАМИ!

Степан. Нас хотят сжечь? [12:41:54 pm 03/28/2003]

Гоблин, ну ты чс блин? Ведите себя прилично. Не надо хамить незнакомым людям.

Goblin! Нас хотят сжечь? [12:57:48 pm 03/28/2003]

ОНИ ТАМ ЖРУТ СОСИСКИ-МЯСА НЕТ И СЧИТАЮТ СЕБЯ СВЕРЬХДЕРЖАВОЙ!!! С ЗАРПЛАТОЙ 60$!!! НИЩАЯ СТРАНА! ОТ ЗАВИСТИ СДОХНУТ СКОРО! ХАХАХА!!! И ЕЩЕ ЧТОТО ВЯКАЮТ ОБ ООН?! МЫ ПОБЕДИМ В ИРАКЕ! БОГ ВСЕГДА С НАМИ!

S_As Нас хотят сжечь? [1:05:37 pm 03/28/2003]

Гоблин! Вы же тот же Хрыч, только наоборот! Даже смешно. Право, по таким как Вы и строят "портрет" американцев граждане России. Ну чтож, удачи в этом благом начинании. Залезте на российский форум :). ОНИ ТАМ ЖРУТ СОСИСКИ-МЯСА НЕТ И СЧИТАЮТ СЕБЯ СВЕРЬХДЕРЖАВОЙ Люблю сосиски. Особенно баварские. С ЗАРПЛАТОЙ 60$! Есть люди, которые получают ТАКИЕ зарплаты. Но купить-то на них можно больше, чем в США - в России ниже уровень жизни!..

Meetya Нас хотят сжечь? [3:57:38 pm 03/28/2003]

Не согласен. Например в Москве ВСр, дороже чем в США. Исключение составляют только электричество, гаЗ, сигареты, еда и книги (все компоненты "счастливой" жизни ;- ) Сотовый телефон - дороже в 5-10 раз, до сих пор поминутная оплата. Интернет - в 70-100 раз дороже. Боже мой! если бы я платил $0.6/час или $0.20 за каждый мегабайт... Бензин - одинаково, где-то $1.5/галлон. Одежда - ну не знаю, на мне сейчас толстый шерстяной свитер GAP за $5.

Саша. Нас хотят сжечь? [2:23:12 pm 03/28/2003]

Тем, кто хочет нас сжечь: Коммунисты хотели. Фашисты хотели. Талибаны хотели. Можете продолжить...

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021