X
18+

федеральный политсовет "союза правых сил" обвинил руководство алтайского спс в нарушении устава и принял решение провести 12 апреля конференцию для его перевыборов.

Решение об этом было принято на заседании федерального политсовета СПС 31 марта (из 22 членов совета за него проголосовал 21). В качестве причин, приведших к этому, федеральный политсовет называет принятие региональным политсоветом решений, противоречащих уставу партии, а также сложившуюся в руководящих органах алтайского СПС конфликтную ситуацию. Датой конференции назначено 12 апреля. Повесткой дня конференции определен "вопрос о досрочном прекращении полномочий" политсовета и председателя алтайской парторганизации.

Определена норма представительства на конференцию - по 1 делегату от 10 членов партии, стоящих на учете как в местных, так и в региональной организации (как стало известно, уже со второго апреля процесс выбора делегатов будет запущен). Контролировать подготовку конференции будет присланная в Барнаул комиссия Исполкома СПС, а контроль за соблюдением устава при проведении конференции будет осуществлять специальный представитель федерального политсовета. Таким образом, обещанное рядом руководителей СПС "внешнее управление" местной парторганизацией на период подготовки конференции практически введено.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021