18+

федеральный политсовет "союза правых сил" обвинил руководство алтайского спс в нарушении устава и принял решение провести 12 апреля конференцию для его перевыборов.

Решение об этом было принято на заседании федерального политсовета СПС 31 марта (из 22 членов совета за него проголосовал 21). В качестве причин, приведших к этому, федеральный политсовет называет принятие региональным политсоветом решений, противоречащих уставу партии, а также сложившуюся в руководящих органах алтайского СПС конфликтную ситуацию. Датой конференции назначено 12 апреля. Повесткой дня конференции определен "вопрос о досрочном прекращении полномочий" политсовета и председателя алтайской парторганизации.

Определена норма представительства на конференцию - по 1 делегату от 10 членов партии, стоящих на учете как в местных, так и в региональной организации (как стало известно, уже со второго апреля процесс выбора делегатов будет запущен). Контролировать подготовку конференции будет присланная в Барнаул комиссия Исполкома СПС, а контроль за соблюдением устава при проведении конференции будет осуществлять специальный представитель федерального политсовета. Таким образом, обещанное рядом руководителей СПС "внешнее управление" местной парторганизацией на период подготовки конференции практически введено.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021