Top.Mail.Ru
18+

завьяловские воры-домушники, обидевшись на попытку своей жертвы подать на них заявление в милициию за украденный телевизор, замучали его до смерти. после чего украли злополучный телевизор повторно.

Молодые люди двадцати и двадцати трех лет от роду из райцентра Завьялово трудиться не любили, а вот красиво пожить хотелось. Неоднократно это приводило их на скамью подсудимых за имущественные преступления, а попросту говоря, кражи. Освободившись не так давно, они опять принялись за старое.

Как сообщила пресс-служба ГУВД, в конце марта из дома жителя Завьялова была совершена кража. Забравшиеся воры унесли оттуда единственную ценную вещь - телевизор. Эту кражу сотрудники милиции раскрыли быстро, телевизор вернули хозяину. Подозреваемые - двое молодых людей 20 и 23 лет - до суда находились на подписке о невыезде. Ранее они уже были неоднократно судимы за кражи и лишь недавно освободились из заключения.

Не желая так скоро возвращаться за решетку, они начали приставать к потерпевшему, чтобы тот забрал заявление о краже. На прошлой неделе, встретив его случайно у школьной котельной, они снова стали давить ему на психику, а потом затащили в помещение котельной и стали жестоко избивать. Потом бесчувственного мужчину отвели к нему домой и продолжили истязание. Когда несчастный перестал подавать признаки жизни, они повторно украли злополучный телевизор и ушли.

Преступники вновь задержаны, теперь уже за совершение особо тяжкого преступления.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024