X
18+

преступник замучал 90-летную сельскую долгожительницу и ее престарелого сына в поисках пенсионных денег. двойное убийство оказалось бесцельным - денег он так и не нашел.

Девяностолетнюю жительницу села Лебяжье Егорьевского района и ее сына соседи нашли на днях в ста метрах от собственного дома, сообщаетпресс-служба ГУВД края. Их трупы со следами насильственной смерти были прикопаны талым снегом в овраге. Стариков никто не видел еще с воскресенья 31 марта, но значения этому не придали. Но к среде забили тревогу, и печальные опасения подтвердились самым ужасным образом.

Уже на следующий день это убийство удалось раскрыть сотрудникам уголовного розыска Егорьевского РОВД. Преступником оказался проживающий по соседству тридцатилетний мужчина. Он нигде не работал, не имел постоянного места жительства (так в сообщении пресс-службы), неоднократно бывал в местах лишения свободы.

Решив, что у двух стариков потребностей мало, а пенсию они получают исправно, так что деньги у них наверняка где-то припрятали, в воскресенье он решил это прояснить окончательно и спокойно отправился убивать стариков. Расправившись с матерью, изверг начал избивать ее сына, от побоев он также скончался. Перевернув весь дом, убийца так ничего и не нашел, а тела жертв сбросил в овраг, прикопав снегом.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021