X
18+

глава алтайских налоговиков лев коршунов считает, что сегодня его служба "стала более опасна" для политиков, намеренных участововать в выборах. имена политиков пока неизвестны.

Об этом он заявил в интервью газете "Яровские новости". По словам Коршунова, основными критериями будущих кандидатов должны стать профессионализм, порядочность и местный патриотизм. В реальности же он видит других людей, погрязших в узкопартийных интересах. "Вы мне назовите сегодня хоть одно мощное движение, которое во имя народа готово все отдать. Как только начинаешь смотреть на конкретных партийных представителей, все становится ясно. А мы, налоговики, к тому же и о доходах их знаем. И когда начинают они говорить о великой любви, появляется много вопросов," - заявил Коршунов.

Судя по всему, нелюбовь бывшего алтайского губернатора к партийно-политическим деятелям может сказаться на позиции его ведомства в ходе будущей избирательной кампании. "Нам выборы добавят работы. Придется отвечать на большое количество запросов, причем в сжатые сроки. В последние выборы в Государственную Думу мы ответили на 18 тысяч запросов Центральной избирательной комиссии. По сравнению с тем временем мы сейчас стали более оснащены, более натренированы для такой работы, а значит, и более опасны," - отметил он.

Стоит отметить, что отстраненные оценки Льва Коршунова косвенно свидетельствуют о том, что сосредоточившись на разборках с кандидатами-политиканами, сам он не намерен принимать участие в будущих выборах (в кампании 1999 г. Коршунов, как известно, соперничал за мандат депутата Госдумы с Владимиром Рыжковым).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
06.12.2021