Top.Mail.Ru
18+

один из крупнейших санаториев белокурихи - "алтай-west" продан неизвестному инвестору.

Решение об этом было одобрено на днях советом директоров ОАО "Новосибирский завод химконцентратов" (НЗХК). Фактически данное решение можно считать принятым госкорпораций атомщиков ТВЭЛ, в состав которой входит и которой принадлежит на 86% НЗКХ.

Санаторий "Алтай-West" зарегистрирован в г. Белокуриха (ИНН 2203002039) имеет организационно-правовую форму ОАО и состоит из трех корпусов на 500 отдыхающих, лечебного отделения, водолечебницы. киноконцертного зала.

В 2002 г. связанный с НКЗХ профсоюз работников атомной энергетики и промышленности уже продал 37% акций "Алтай-West". При этом имя компании-покупателя не оглашалось. В январе 2003 г. на продажу был выставлен принадлежащий НЗКХ пакет акций объемом в 27,06% (его начальная цена была определена НЗКХ в 34,3 млн рублей).

Как сообщил газете "Ведомости" заместитель гендиректора НЗКХ по корпоративному управлению Александр Владимиров, этот пакет также был продан, по цене чуть выше стартовой. Имя покупателя Владимиров также отказался сообщить, но, предположительно, в обоих случаях речь идет об одной и той же компании, установившей таким образом контроль над одним из лучших санаториев города-курорта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024