Top.Mail.Ru
18+

жители барнаула вбили 330 гвоздей в макет американской сигареты.

11 апреля региональное отделение организации "Молодежное единство" провело акцию против курения и пропаганды здорового образа жизни.

За время проведения в мероприятии приняло участие порядка 1000 человек, в основном представителей молодого поколения. Активисты "Молодежного единства" подходили к разрозненным группкам и агитировали их обменять сигареты на чупа-чупсы. Некоторые из прохожих не торопились расставаться с сигаретами, однако у сотен тех, кто нашел в себе силы отказаться от вредной привычки, чупа-чупс гордо торчал из-за щеки.

Также собравшимся под пламенные призывы "Забей!" и предложения отказаться от американских сигарет алтайские "медвежата" предлагали забить гвоздь в деревянный макет сигареты.

Интересно, что в процессе подготовки акции "медвежата" намеревались подвергнуть осквернению макет сигареты, носящий зарегистрованный товарный знак группы Philip Morris, однако в конечном итоге, все-же решили подвергнуть глумлению абстрактную американскую сигарету, не носящую отчетливого знака производителя.

Жители Барнаула откликались на призывы также без должного энтузиазма. Впрочем, в сигарету все же было забито 330 гвоздей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52