Top.Mail.Ru
18+

воры вынесли технику из бийского управления архитектуры. попутно взяли и кассу управления, найдя там лишь около тысячи рублей.

Как сообщают бийские СМИ со ссылкой на мэрию города, кража произошла при следующих обстоятельствах - через окно первого этажа городского управления архитектуры воры вынесли пять компьютеров. Самой большой потерей в управлении архитектуры считают кражу уникального цветного принтера, каковых в городе сегодня всего около 10. Не побрезговали злоумышленники и кассой архитекторов, в которой хранилось лишь около тысячи рублей.

Тем не менее, по словам главного архитектора Бийска Инны Тоскиной, сегодня на месте украденных уже стоят другие компьютеры.

Для расследования причин случившегося в администрации Бийска создана специальная комиссия во главе с вице-мэром Александром Громоздиным. Комиссия займется решением вопросов по предотвращению такого рода происшествий в муниципальных учреждениях и школах города, большинство из которых на сегодня имеют оборудованные компьютерные классы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024