Top.Mail.Ru
18+

депутат владимир рыжков: теперь мы играем за команду "единой россии"?

Как сообщила пресс-служба главного федерального инспектора по Алтайскому краю, решение об этом депутат Рыжков огласил 17 апреля 2003 года во время встречи с ГФИ Александром Бердниковым.

Встреча началась беседой генерала Бердникова и барнаульского депутата о предвыборной ситуации в Алтайском крае, специфике деятельности территориальных органов федеральной власти во время выборной кампании и текущей ситуации по избирательным округам. Владимир Рыжков вновь подтвердил свое намерение баллотироваться на предстоящих думских выборах по Барнаулу.

В результате обмена аргументами, по итогам встречи была достигнута договоренность о взаимодействии Рыжкова с институтом сторонников партии "Единая Россия", сформированным в Алтайском крае в январе 2003 года. Предполагается, что "взаимодействие" будет оформлено в виде вступления депутата в число сторонников "партии власти". Следует отметить, что в отличие от большинства "сторонников", формальные ограничения не мешают депутату Рыжкову стать просто членом "Единой России". Однако решение о взаимодействии с институтом "сторонников", по имеющимся данным, стало пределом тех уступок Кремлю, на которые был готов пойти некогда идеолог российского либерализма и национал-консерватизма.

Как стало известно, решение Рыжкова о приходе в "Единую Россию" стало неожиданным для его сторонников и окружающих. Хотя в свое время депутат уже пытался выстроить отношения с "партией власти", вступив во фракцию "Единства" в Госдуме, однако вскоре был оттуда исключен (одновременно написав заявление о выходе по собственному желанию).

Также предметом обсуждения Рыжкова и Бердникова стали законопроекты, вносимые на рассмотрение в Государственную Думу Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024