18+

депутат владимир рыжков дезавуирует исходящую от администрации президента информацию о его возможном вступлении в число сторонников партии "единая россия".

21 апреля депутат Владимир Рыжков об этом сообщил в эксклюзивном заявлении информагентству АМИТЕЛ. По словам Рыжкова, он намерен лишь взаимодействовать с "партией власти", так же, например, как с СПС или "Яблоком". "Пресс-релиз о том, что я вступил в ряды сторонников "Единой России", является дезинформацией. Я являюсь независимым депутатом, и ни в какую партию не вступаю", - резюмировал Рыжков.

Как стало известно, столь болезненная реакция депутата могла быть вызвана тем, что информация о грядущем его вступлении в число сторонников "Единой России" уже вызвала достаточно жесткие комментарии в его адрес со стороны ряда алтайских политиков. В частности, алтайское "Яблоко" 20 апреля распространило пресс-релиз, в котором отметило, что информация об организационном объединению депутата с "ЕР" не удивила местных лебералов.

"Недавнее решение известного политика Владимира Рыжкова о вступлении в ряды сторонников "Единой России" вызвало разочарование его поклонников, придерживающихся идеологии российского либерализма и национал-консерватизма," - отмечает пресс-релиз. По словам руководителя алтайских "яблочников" Александра Гончаренко, "на протяжении последнего десятилетия Владимир Александрович плавно дрейфовал от партии демократов к партии бюрократов. Все эти годы то ли партии шли по рукам Рыжкова, то ли Рыжков шел по рукам партий. Наконец дрейф закончился: Рыжков приплыл".

Заканчивается заявление призывом к избирателям задуматься о доверии депутату Рыжкову, что в условиях набирающей обороты думской кампании, возможно, является знаком начала открытого противостояния алтайских либералов со своим бывшим идейным лидером - Владимиром Рыжковым.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021