Top.Mail.Ru
18+

"партия селезнева" на алтае рассматривает возможность выдвинуть кандидата по одному из думских округов, а "партия геннадия райкова" не может решить - будет ли она вообще участвовать в выборах?

Как сообщила пресс-служба алтайской организаци Партии возрождения России (ПВР, "партия Геннадия Селезнева") 22 апреля в Санкт-Петербурге прошло заседание ее федерального политсовета. В нем приняла участие член этого политсовета, лидер алтайской орагнизации ПВР Екатерина Абрамова. В ходе заседания спикер Селезнев вручил ей партбилет N1. Впрочем, нумерация здесь начинается особо для Алтайского края (какова численость ПВР в регионе - в заявлении не сообщается).

Как стало известно, в результате предвыборных дискуссий было решено, что ПВР примет участие в выборах в Госдуму, и, несмотря на свой более чем скромный рейтинг, сформирует свой партийный список (по всей видимости, в него будет включена и Абрамова). В настоящее время рассматривается возможность выдвижения кандидата от ПВР по одному из четырех алтайских округов (по неофициальным данным - Барнаульскому).

В то же время, Народная партия депутата Госдумы Геннадия Райкова сейчас переживает период кризиса. Несмотря на массированную телерекламу, как стало известно из партийных источников, там до сих пор не решено - будет ли она формировать партийный список. Тем более не рассматриваются вопросы об участии в выборах на Алтае (хотя, как нам стало известно, в какой-то форме участие в них планируется принять в Рубцовском округе).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024