18+

в барнауле изъята партия узбекского героина афганского происхождения.

24 апреля в Барнауле в результате совместной операции, проведенной сотрудниками управления ФСБ России по Алтайскому краю и управления по борьбе с организованной преступностью краевого ГУВД, был ликвидирован канал контрабандных поставок сильнодействующих наркотических веществ из республик Средней Азии в Россию.

Как сообщает группа общественных связей УСФБ по Алтайскому краю, на использование этого канала наркодельцы возлагали большие надежды. При сбыте крупной партии (более 100 грамм) героина, по предварительных данным афганского происхождения, с поличным была задержана 30-летняя гражданка республики Узбекистан, выполнявшая роль наркокурьера.

По экспертным оценкам, стоимость изъятого героина, составляет около 100 тысяч рублей. Органами внутренних дел возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.4 УК РФ ("незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ"). Правоохранительные органы не комментируют - есть ли какая-нибудь связь между успешной операцией и недавним задержанием группы офицеров управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, обвиняемых в операциях с героином.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021