18+

молодые сибирские пиарщики объединяются в сообщество. до 1 сентября членство на 2002/2003 стоит всего 155 рублей.

На днях в Алтайском госуниверситете состоялось представление новой студенческой ассоциации Сибирское сообщество CERP Students Russia. Сообщество начнет свою деятельность на базе Российского представительства Европейской Ассоциации Студентов, изучающих связи с общественность, при участиии кафедры связи с общественностью АлтГУ.

По мнению организаторов, создание Сибирского сообщества направлено на повышение престижа профессии PR в регионе. В качестве целей организатор проекта, студентка АлтГУ Алена Ломжина, также видит продвижение PR как науки, обмен информацией со студентами-пиарщиками из других вузов и получение практических навыков в процессе обучения.

На сегодняшний день CERP Students объединяет студентов из 20 стран Европы. В рядах ассоциации насчитывается более 500 членов. В России в ряды CERP Students Russia пополнили студенты из МГУ им. Ломоносова, МГИМО, ГУ-ВШЭ и других столичных ВУЗов.

Кстати, членство в ассоциации предполагает ежегодную уплату членских взносов в размере 310 рублей. Впрочем, для желающих вступить в сообщество до 1 сентября текущего года сумма взноса снижена в 2 раза.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021