X
18+

конфликтующие группы в "единой россии" не намерены решать свои противоречия мирным путем - на региональной конференции ожидается "битва народов".

Как сообщили в аппарате алтайской краевой организации "Единой России", за прошедшие с начала конфликта две недели стороны так и не сели за стол переговоров. Публичных данных о действиях группы, возглавляемой заместителем секретаря политсовета партии Валерием Регером, нет, за исключением того, что входящий в нее глава "ЕР" на Алтае Владимир Овчинников сейчас болен и лежит в больнице (необходимо отметить, что проблемы со здоровьем партийного лидера никак не связаны с раздававшимися в его адрес со стороны коллег по партии угрозами физической расправы).

Лидер второй группы, председатель исполкома Павел Чеснов, на прошлой неделе встретился с губернатором (содержание разговора является партийной тайной). В настоящее время он находится в Москве, где решает текущие проблемы и пытается заручиться поддержкой центрального апппарата партии.

До перевыборной конференции, назначенной на 30 мая, в планах "единороссов" не стоит никакого мероприятия, которое могло бы стать площадкой для примирения сторон. Сейчас в "партии власти" идет усиленный прием новых членов (до конца мая ее численность с 4 тысяч человек должна увеличиться до 8-10 тысяч) и борьба за мандаты будущих делегатов конференции.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
26.11.2021