18+

ряд не связанных с политическими партиями алтайских политиков работают над созданием предвыборного блока, объединяющего кандидатов, разочарованных в потенциале партийной системы в россии.

Об этом сообщил известный в крае радикальный политик Константин Емешин. В настоящее время работа только начата - блок не имеет ни рабочего названия, ни ресурсов, необходимых для его работы. Тем не менее, по словам Емешина, являющегося инициатором этого проекта, им проведены консультации с более чем 10 депутатами крайсовета, а также с некоторыми действующими депутатами Госдумы и кандидатами на думские мандаты. В ходе консультаций идея блока была обсуждена с этими авторитетными на Алтае деятелями, однако Емешин не сообщил о том, какова была их реакция на сделанные предложения.

Предполагается, что в своем составе блок объединит политиков, разочарованных нынешним состоянием партийной системы в России. Речь, однако, идет о вполне системных, состоявшихся политиках - блок не намерен искать или выращивать своих активистов из среды политиков несистемных - типа лидеров бастующих трудовых коллективов и организаторов массовых акций протеста.

В качестве программного документа блока предлагается широко известный в регионе документ - программа "Алтай - правый поворот" (тем не менее, блок, по словам Емешина, будет лишет четкой идеологической окраски).

В случае, если консультации завершатся удачей и блок возникнет, он не будет участвовать в выборах непосредственно (законодательство о политических партиях препятствует этому), однако сможет поддерживать близких к нему кандидатов.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
25.10.2021
22.10.2021