Top.Mail.Ru
18+

спс в барнауле садит рябины, а партия селезнева сотнями тысяч раздает семена виол и астр.

Не успела засохнуть земля на посаженных активистами СПС в честь своего двухлетия рябинах, как эстафета озеленения барнаула была подхвачена другой политической партией - "Партией Возрождения России" (партия Геннадия Селезнева).

16 мая ПВР завершил акцию по раздаче барнаульцам семян цветов. За прошедшую неделю члены партии подарили прохожим около 5 тысяч пакетиков с семенами, из которых барнаульцы смогут вырастить более 800 тысяч цветов виолы "Весеннее настроение" и астры "Салют Победы". По словам лидера ПВР на Алтае Екатерины Абрамовой, эта акция имеет общероссийский масштаб. Семена цветов были разосланы ПВР практически во все столицы субъектов РФ, где есть ее отделения. В Алтайском крае к проведению акции также подключился город Бийск.

На следующей неделе семена получат учреждения, особо нуждающиеся в посадочном материале. Это школы, детские сады, поликлиники, почтовые отделения, ЖЭУ, ТОСНы, Центры социальной помощи населению, Центры детского творчества, Советы ветеранов. "Мы надеемся, что наша акция во многом поможет решить актуальную на сегодняшний день проблему благоустройства и озеленения дворов нашего города. К тому же такая акция станет стимулом для горожан заботиться о своем дворе и городе, сделать его цветущим и красивым", - отметила Абрамова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024