Top.Mail.Ru
18+

российское правительство оставляет на границе с монголией лишь 4 пропускных пункта из 25 действовавших. список временно закрываемых переходов пока неизвестен.

Как сообщил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, принято решение временно приостановить работу 31 из 52 пропускных пунктов на границе России с Китаем (11 пунктов закроется, 9 продолжит работу) и Монголией (21 пункт закроется, 4 будут работать). При этом список закрываемых пунктов будет обнародован лишь в ближайшие дни. Предполагается, что закрываться будут в первую очердь пункты с упрощенным переходом через границу, а также малодейственные пункты, через которые в день проходило до 10 человек. Исходя из этого, пока не ясно, коснутся ли ограничения пропускного пункта из Монголии, действующего в республике Алтай.

По словам Онищенко, срок закрытия этих пунктов будет зависеть от общей ситуации, связанной со смертельным вирусом. Стоит отметить, однако, что почти поголовное закрытие пунктов на границе с Монголией явно не соответствует ситуации с заболеваемостью там атипичной пневмонией - там отмечены лишь два случая подозрения на нее.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024