18+

две 20-летние контрабандистки пытались провезти в россию более килограмма героина в подошвах туфель. но рубцовские стражи правопорядка, обратив внимание на необычный фасон девичьей обуви, завели на юных изобретательниц уголовное дело.

Как сообщила пресс-секретарь Алтайского УВД на транспорте Ольга Лаврентьева, 16 мая сотрудниками транспортной милиции совместно с пограничниками в ходе приграничного досмотра на станции Рубцовск поезда "Алма-Ата-Новосибирск" была изъята партия наркотиков.

Внимание сотрудников правоохранительных органов привлек невероятно большой размер женских туфель в багаже двух пассажирок поезда, 20-летних жительниц республики Узбекистан. Под подошвой туфель были обнаружены, а затем изъяты по 3 полиэтиленовых свертка с героином, общий вес которого составил 1 килограмм 290 граммов.

Сейчас юные контрабандистки арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело. Также задержана и доставлена в Рубцовск, для проведения следственных действий, женщина, ожидавшая наркокурьерш с грузом в Новосибирске.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
21.10.2021