Top.Mail.Ru
18+

руководитель "единой россии" на алтае владимир овчинников перестал исполнять свои обязанности партийного лидера и вернулся на муниципальную службу.

Как стало известно, на днях секретарь политсовета региональной парторганизации "Единой России" Владимир Овчинников приступил к выполнению обязанностей чиновника администрации Барнаула. Как известно, до начала партийной карьеры он работал старшим советником мэра (предполагается, что сейчас он вернется на ту же должность, однако с уверенностью сообщить - будет ли Овчинников старшим советником либо простым советником, нам не смогли ни в администрации, ни в "Единой России").

Возвращение Овчинникова ставит под вопросом работу в должности старшего советника занимавшего этот пост Андрея Некрасова. Как стало известно, сейчас он находится в отпуске, однако, по неофициальным данным сделанное ему предложение вновь возглавить комитет по делам молодежи, откуда Некрасов пришел на пост советника, не вызвало у молодого чиновника энтузиазма.

Как сообщили в "Единой России", хотя формальных препятствий для партийной деятельности у муниципального чиновника не имеется, Владимир Овчинников прекратил исполнять обязанности лидера "партии власти". Как ранее заявлял Овчинников, на этом посту он подвергался угрозам физической расправы со стороны ряда товарищей по партии, что стало причиной гипертонического криза и попадания в больницу. Для осуществления руководства партией Овчинников написал доверенность в адрес одного из своих пяти заместителей - бывшего преподавателя Барнаульского летного училища Евгения Жигалова, курировавшего PR-деятельность партии.

30 мая состоится краевая конференция "ЕР", на которой нынешнее руководство партией будет переизбираться. Как заявил 19 мая губернатор Александр Суриков, он намерен приложить все свое влияние на то, чтобы посты руководителей партии заняли новые люди, не замешанные в сегодняшнем конфликте внутри "ЕР".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
19.04.2024