18+

депутата госдумы николая герасименко, в случае, если он выдвинется по рубцовскому округу, будут поддерживать не только "единая россия", но и народная партия.

Как подчеркнула пресс-секретарь депутата Галина Хлопкова, на настоящий момент Герасименко еще не принял решения о своем выдвижении. Тем не менее, в настоящее время он уже располагает поддержкой не только многочисленных чиновников различных рангов, но и политических партий. Предварительное решение о поддержке Герасименко было озвучено рядом руководителей "Единой России". Как стало известно, помимо этого за Герасименко намерено начать агитационную кампанию краевое отделение Народной партии. Дело в точ, что НПР достаточно тесно связана с фракцией "Народный депутат", куда входит Герасименко (хотя многие из членов фракции не являются членами НПР и не поддерживаются ею).

Как стало известно, Герасименко будет единственным кандидатом НПР на Алтае. Для осуществления поддержки кандидата партией будет получен значительный предвыборный бюджет. Предполагается, что такая раскрутка НПР, еще недавно находившейся на обочине политического процесса, связана с определенным разочарованием администрации президента в возможностях "Единой России" и является попыткой "не складывать все яйца в одну корзину".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021