X
18+

алтайский союз потребительских обществ по итогам торговой деятельности за первый квартал 2003 года занял третье место среди потребительских союзов россии.

В связи с этим на имя главы администрации края Александра Сурикова пришла телеграмма с благодарностью за оказание поддержки алтайской потребительской кооперации от председателя совета Центросоюза РФ Валентина Ермакова, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В крае более 144 тыс. пайщиков. Они объединены в 167 городских и сельских потребительских обществ, которые занимаются торговлей, заготовкой и переработкой сельхозпродукции, общественным питанием.

За 4 месяца 2003 года потребительской кооперацией края продано населению товаров на 675 млн рублей, что на 13% выше уровня прошлого года.

Кооператоры производят хлеб, колбасы, кондитерские изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты, безалкогольные напитки и пиво, всего в этом году выработано продукции на сумму более чем 100 млн. рублей. Кроме того, крайпотребсоюз ориентирует свои организации на создание новых рабочих мест в производстве и торговле, через развитие народных промыслов, бытового обслуживания, аптечного дела, оказание других видов услуг.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021