18+

26 мая "алтайэнерго" отключает в барнауле горячую воду и намекает, что может не включить ее вновь.

C 26 мая 2003 г. в связи с испытаниями магистральных сетей Барнаульской теплоцентрали по всей территории краевого центра будет отключена горячая вода, сообщает официальный сайт ОАО "Алтайэнерго". Это ежегодное мероприятие, которое проводится для того, чтобы выявить слабые места и порывы трубопроводов, а также организовать качественный и своевременный их ремонт (в 2002 г. ремонт трубопроводов сопровождался крупномасштабным скандалом, вызванным тем, что "Алтайэнерго" закупило для ремонта на крупную сумму некондиционные и бывшие в употреблении трубы под видом и по цене новых).

Вместо того, чтобы сообщить сроки восстановления горячего водоснабжения, энергетики сообщили о том, что имеют долги на налогам на сумму около 30 млн. рублей, а также задолженность по дотациям на тепло в размере 500 млн рублей. Местные власти пока не подтвердили наличие у них задолженности в данной сумме (ранее "Алтайэнерго" неоднократно сообщало не соответствующие действительности факты о задолженности по дотациям).

В заключении своего заявления энергетики высказали угрозу сорвать процесс восстановления горячего водоснабжения, мотивируя это нехваткой средств.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
20.10.2021