Top.Mail.Ru
18+

сто тысяч рублей составит фонд грантового конкурса, объявленного фондом, действующим под патронажем депутата госдумы владимира рыжкова.

25 мая начался прием заявок на получение грантов. В ходе конкурса грантов будут расматриваться различные социальные проекты, как от юридических, так и от физических лиц. Как сообщил руководитель проводящего конкурс фонда социальной поддержки и гражданских инициатив (СПИГИ) Сергей Андреев, максимальная сумма гранта составит 12 тысяч рублей. Источником средств для выдачи грантов являются спонсоры. Имена их представители депутата, однако, назвать не готовы, поскольку "не всем спонсорам это понравится".

Стоит отметить, что в последнее время депутат Владимир Рыжков реализовал ряд весьма затратных материальных программ. Так, только во время недавнего визита в Барнаул он роздал различных подарков на сумму порядка 3 млн рублей. Одновременно с этим ряд СМИ сообщили о том, что корпорацией "Юкос" открыта линия по финансированию избирательной кампании Рыжкова и ряда других кандидатов в Думу с целью создания там новой фракции, которую должен возглавить барнаульский депутат (сам Рыжков не подтвердил, но и не опроверг данную информацию).

Новая инициатива депутата, несмотря на более скромные размеры затрат, тем не менее пока превышает бюджеты всех прочих кандидатов, действующих в регионе. Прием заявок на грантовый конкурс фонд СПИГИ закончит 1 июля 2003 г.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024