X
18+

губернатор алтайского края намерен сохранить свое членство в составе руководящих органов объединяющего левых "народно-патриотического союза россии".

Об этом сообщила 26 мая пресс-служба НПСР. Информация о согласии Александра Сурикова вновь войти в состав руководящих органов региональной организации НПСР была оглашена на заседании крайкома НПСР, где также были обсуждены вопросы подготовки к предстоящей 31 мая отчетно-выборной конференции. Как отметил председатель краевого комитета НПСР Валентин Неменов, мероприятия по подготовке практически завершены, делегаты избраны. Сейчас идет сбор предложений по кандидатурам для избрания в краевой комитет от организаций, входящих в НПСР.

В настоящее время в краевое отделение НПСР входят 20 организаций. В том числе два отделения партий - КПРФ и АПР, обе краевые ветеранские организации, Всероссийский женский союз, молодежные и профсоюзные организации и т.д. От партий в краевой комитет будет избрано по четыре представителя, от других организаций по три.

В данном случае не имеет значение количество членов организации, сообщает пресс-релиз. Скажем, по данным НПСР, в краевом Совете ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов более 600 тысяч членов, а в комсомоле 300 человек. Все вопросы в движении решаются на принципах взаимоуважения и согласия всех участников НПСР, поэтому важно простое представительство. Правда, для партий сделано исключение.

Губернатор края Александр Суриков, как известно, является членом краевого комитета НПСР. В новый состав он также будет предложен. Его принципиальное согласие на это уже получено.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.12.2021