18+

cредства массовой информации республики алтай массово перепечатывают сенсационную статью - в апрельских пожарах в республике виноваты временные аномалии, вызванные агрессивными посетителями республики.

Как сообщалось, в апреле - начале мая в РА прошла серия нанесших большой ущерб пожаров. Особо значимым стал день 29 апреля, когда ог огня пострадал ряд населенных пунктов в четырех районах республики. В этой связи массовый ажиотаж в РА вызвала статья "Огненное дыхание горного "Эль-Ниньо" исследователя аномальных явлений природы Алексея Ивашкина, опубликованная в N 21 газеты "Посткриптум". В ней автор, ознакомившись с разрушениями, причиненными пожарами, утверждает, что они происходили преимущественно в т.н. геопатогенных зонах, якобы притягивающих к себе огненную стихию. "Очевидцы свидетельствуют: оненные шары большого диаметра буквально прыгали по воздуху на 30-500 метров," - утверждает автор сенсации. По его мнению, движителем огненных масс являлись возмущения во временных потоках, проявляющиеся на территории республики. Интересна вресия того, что стало причиной этих возмущений. "Скорее всего, это материализовавшиеся негативные эмоции людей, посещавших и посещающих, скажем так, заповедные для агрессивных людей края," - утверждает Алексей Ивашкин. Личности людей, однако, при этом не раскрываются.

Впрочем, с учетом ведущейся властями РА кампании против идеи объединительного референдума между РА и Алтайским краем, не исключено, что такие "агрессивные люди", обуреваемые "негативными эмоциями" вскоре будут найдены.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.10.2021