Top.Mail.Ru
18+

28 мая известная спортсменка чемпионка мира по прыжкам в длину татьяна котова получила членский билет n 707 спс.

По мнению спортсменки, став членом СПС, она вступила в партию молодых, красивых, спортивных, жизнерадостнх и целеустремленных (в настоящее время в алтайской организации СПС состоит порядка 2,5 тысяч человек). Членский билет N 707 Татьяне вручил руководитель регионального отделения Алтайского края партии "Союз правых сил" Михаил Вдовенко.

По этому поводу пресс-службой СПС был распространен специальный пресс-релиз:

"Я же сам прыгал в длину! Правда, Таня прыгает немного дальше меня: Я знаю, насколько это тяжело, поэтому восхищаюсь ей! И уважаю," - признался бывший чемпион СССР и России по легкой атлетике среди юниоров Михаил Вдовенко журналистам и добавил: "Союз Правых Сил" всегда будет поддерживать тех людей, которые сами строят свою жизнь, молодых, красивых, жизнерадостных и целеустремленных!" Сама Татьяна Котова прокомментировала данное вручение членского билета так: "Я не из тех, кто равнодушно относится к судьбе своей страны. Именно поэтому я решила вступить в партию "Союз Правых Сил". Признаюсь, что с предложением вступить в какую-либо партию, ко мне обращались многие. Я изучила то, что они предлагают, их программы, обратила внимание на лидеров: И решила, что "Союз Правых Сил" - это именно та партия, дела которой я хочу поддержать. Меня привлек сам имидж "Союза Правых Сил" - партии молодых, активных, и спортивных. Я сама себя к таким отношу, поэтому пришла и написала заявление".

Как только закончилась официальная часть, Татьяна Котова приколола фирменный значок СПС к своей блузке (предполагается, что это не последнее действие спортсменки в интересах своих новых товарищей по партии).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
16.04.2024