18+

спс на алтае проводит акцию в поддержку военной реформы, а комсомольцы обвиняют правых в отсутствии партриотизма и уходят в армию.

30 мая завершилась на Алтае акция партии "Союз правых сил" по сбору подписей под обращением Владимиру Путину в поддержку возобновления и проведения военной реформы.

С 27 по 30 мая под обращением СПС подписалось 2 160 человек. Как сообщает пресс-служба СПС, в основном это студенты и молодежь (партийная агитпалатка развертывалась около вузов).

В ответ на акцию правых алтайские комсомольцы 30 мая распространили свой пресс-релиз, в котором выразили свой протест против планов создания профессиональной армии. По словам 1-ого секретаря крайкома комсомола, сержанта запаса Виталия Булдакова, молодые левые выступают за сохранение срочной службы в армии (прошедшей весной 4 барнаульских комсомольцев были призваны на срочную службу). "Но возникает дилемма: с одной стороны, служить и защищать Родину надо; с другой стороны, что защищает современная российская армия - государство Ходорковского, Чубайса и выслуживающегося перед ними Путина от народа?" - отмечат пресс-релиз.

"А если честно, то в сложное, смутное время мы живем сегодня. Как историки его обзовут, остается только гадать. Ясно только одно - так продолжаться долго не может: либо исчезнет политический строй, уничтожающий Россию, либо исчезнет сама Россия как государство. А служить Родине надо, необходимо формировать из себя защитника Отечества. Думаю, в России им должен быть каждый мужчина!" - резюмирует лидер левой молодежи.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.10.2021