Top.Mail.Ru
18+

власти алтая без энтузиазма отнеслись к визиту в регион "караванщиков мира" во главе с пал палычем бородиным.

Как сообщалось, в Барнаул 4 июня прибудет группа депутатов Госдумы и известных политиков во главе с лидером т.н. Евразийской партии Павлом Бородиным, в прошлом широко известным как центральная фигура ряда коррупционных скандалов ельцинской эпохи.

Как сообщили в пресс-службе крайадминистрации, губернатор 4 июня будет отсутствовать на рабочем месте и посему не встретится с Бородиным и его коллегами. Стоит отметить, что крайадминистрация взяла на себя лишь технические вопросы обеспечения визита, переложив содержательные контакты с "Караваном мира" на аппарат краевого Совета. Показательно, что для проведения пресс-конференции "евразийцам" в здании администрации даже не выделили зала - она будет проходить в одной из комнат крайсовета.

Не намерены встречаться с Бородиным и опрошенные нами представители политических партий. Так, например, в аппарате наиболее близкой по взглядам к "евразийцам" СПС сообщили, что мысль о встрече ими не рассматривалась. Представитель "партии Чубайса" отметил, что специфическая репутация Пал Палыча Бородина могла бы отрицательно сказаться на имидже представляемой им партии.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024