18+

"конкурс подхалимажа" объявлен средствами массовой информации республики алтай. лучший республиканский подхалим будет определен в декабре 2003 г.

На днях редакция еженедельной газеты "Листок" объявила конкурс подхалимажа "Золотой язык Республики Алтай". На конкурс принимаются документально подтвержденные примеры подхалимства по отношению к республиканской и местным властям, сообщает медиа-центр "ГАЛ-Инфо".

По мнению сотрудника редакции "Листка" и члена политсовета регионального отделения СПС Дмитрия Кобзева, в связи с приходом к власти в Горном Алтае Михаила Лапшина, в республике возродилась атмосфера излишнего чинопочитания. Возрождаются "совковые" традиции "блата", телефонного права, принципа "ты начальник - я дурак". Это происходит потому, что люди видят, что решить вопрос можно, лишь продемонстрировав личную преданность. Поэтому многие общественные деятели РА зачастую покупают своего рода индульгенцию, совершая возлияние елея на руководство региона. Конкурсные материалы будут публиковаться на страницах "Листка", а результаты объявлены в конце 2003 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.10.2021