Top.Mail.Ru
18+

знаменитый бразильский йог в ходе посещения барнула прочитает лекцию о карме, судьбе и жизни после смерти.

5 июня Барнаул посетит известный йог Ачарья Муктатмананда Авадхута. Об этом сообщает организатор его поездки - религиозная организация "Барнаульский центр йоги".

Как сообщает пресс-релиз, монах-йог (сейчас ему около 50 лет) является уроженцем Бразилии. Он стал приверженцем этого учения в Рио-де-Жанейро в возрасте 15 лет, где научился медитации от странствующего монаха. Спустя шесть лет он отправился в Индию для прохождения особого тренинга и еще через два года принял монашеское посвящение и стал учителем йоги, и с тех пор, вот уже больше 25 лет, он путешествует по миру и обучает людей практикам медитации.

Сообщается, что приезжий монах имеет широчайший и глубочайший опыт в йоге (медитация является одной из практик йоги), и полностью компетентен обучать этим практикам других людей.

По словам инструктора Барнаульского центра йоги Александра Попеляева, это уже второй приезд известного йога в Барнаул (речь идет о специальной поездке в наш город, а не о широком турне по России).

Особенностью сегодняшего визита является то, что йог впервые проведет публичную акцию для всех желающих - 5 июня Ачарья Муктатмананда прочитает в Барнауле бесплатную лекцию о психологии йоги, судьбе и карме, жизни после смерти, медитации и асанах, даст некоторые практические инструкции.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024