Top.Mail.Ru
18+

мусорный бак с телами убитых предпринимателей утопили в обской протоке. вот уже пять лет милиция ишет двор, откуда был похищен коммунальный гаджет с римской цифрой "vi" на боку.

Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Алтайского края расследуется уголовное дело по факту обнаружения 10 июня 1998 года в протоке Обь трупов предпринимателей из Бийска - Охременко и Мартынова, с огнестрельными ранениями и черепно-мозговыми травмами.

В ходе предварительного следствия установлено, что убийство было совершено в период с 27 по 28 мая 1998 года. На момент обнаружения трупы находились в металлическом контейнере для мусора, окрашенном краской красно-коричневого цвета, на одной из боковых поверхностей контейнера имеется надпись краской в виде римской цифры "VI".

В связи с неочевидностью обстоятельств совершения этого преступления, к пятилетнему юбилею совершения убийства, прокуратура края просит граждан и руководителей коммунальных служб, которым что-либо известно о факте пропажи контейнера с описанными признаками, в период с 27 по 28 мая 1998 г., с какого-либо участка на территории Барнаула или прилегающих к городу территорий, сообщить об этом по телефонам: 35-43-16 или 24-95-44.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024