Top.Mail.Ru
18+

ольга агафонова подтвердила свои полномочия как председатель крайизбиркома. новые члены комиссии четвертого созыва вновь избрали ее своим главой.

Первое заседание Избирательной комиссии Алтайского края четвертого созыва состоялось 6 июня, сообщает пресс-служба крайадминистрации.

Новым членам краевого избиркома предстояло избрать председателя комиссии, его заместителя и секретаря. Вся эта процедура заняла около двух часов, так как голосование по избранию на каждую должность проходило тайно. Для этого была избрана счетная комиссия, которая обеспечивала порядок голосования и определение его результатов.

В состав крайизбиркома вошло 14 человек, половина - это представители партий, имеющих фракции в Госдуме: "Единство", КПРФ, СПС, "Яблоко", ЛДПР, "Отечество-Вся Россия", и одной из фракций крайсовета - "За подлинное народовластие". Остальные 7 человек предложены местным самоуправлением, администрацией края, Центральной избирательной комиссией. В ходе тайного голосования единодушно председателем краевой избирательной комиссии была избрана Ольга Агафонова. С февраля 2003 года она уже работает в этой должности, но в связи с прекращением полномочий избирательной комиссии третьего созыва, ей пришлось пройти процедуру избрания вновь. Ее заместителем избрана Наталья Ломова, ранее занимавшая должность в комитете по работе с кадрами администрации края. Секретарем - преподаватель юридического факультета Алтайского госуниверситета - Ирина Акимова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024