Top.Mail.Ru
18+

роман с рецидивистом привел к гибели молодую рубцовчанку, ее дочь и сестру - все трое были зарезаны в своей квартире.

В Рубцовске 3 июня были убиты две молодые женщины и 12-летняя дочь одной из них, сообщает пресс-служба крайпрокуратуры. По подозрению в совершении этого преступления задержан ранее дважды судимый 30-летний наркоман.

Как сообщил начальник отдела криминалистики прокуратуры Алтайского края Анатолий Гринькин, убийство было совершено примерно в 8 часов утра. По словам соседей, 2 июня, около 23 часов, возле квартиры погибших видели бывшего сожителя одной из женщин. Этот мужчина до октября 2002 года жил вместе с жертвой в гражданском браке, однако употребление наркотиков и постоянные скандалы с его стороны привели к разрыву отношений. Бывало, что отверженный мужчина наведывался к своей возлюбленной и, если его не пускали в дом, то ночевал под дверью до 8 часов утра, дожидаясь, когда та утром выйдет на работу. По версии следствия, очередная попытка повидаться с бывшей подругой закончилась скандалом, переросшим в поножовщину. 29-летняя женщина, ее 12-летняя дочь, и 23-летняя сестра были зарезаны.

Подозреваемому в совершении этого преступления мужчине прокуратурой предъявлено обвинение в совершении убийства нескольких лиц с особой жестокостью. Ведется следствие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024