X
18+

хамская выходка московских журналистов: агентство политических новостей в грубой и циничной форме обвиняет депутата госдумы владимира рыжкова в желании войти в первую тройку "яблока".

9 июня федеральные и сибирские информационные агентства активно цитировали ленту Агентства политических новостей, на которой появилась информация о планах депутата Рыжкова войти в состав первой тройки "Яблока".

Вопреки нашему обыкновению знакомить читателей с полными текстами документов, касающихся нашего региона, мы решили не публиковать заявление АПН. Ведь среди читателей нашего сервера находятся дети, женщины и невинные девушки и те циничные выпады в адрес депутата, которые позволило себе московское агентство, могут быть неправильно восприняты этими категориями нашей аудитории, нанеся им глубокую психосексуальную травму.

Для других читателй нашего сервера, интересующихся политической кухней, тем не менее, в подвергшемся цензурирования изложении кратко сообщим версию АПН, ссылающегося на источник в аппарате партии "Яблоко".

Согласно заявлению АПН, в ходе переговоров главы ЮКОСа Михаила Ходорковского достигнута договоренность о формировании "первой тройки" "Яблока" на думских выборах, которая станет лицом этой партии. При этом в состав тройки якобы войдут Григорий Явлинский, Владимир Рыжков и Светлана Сорокина. При этом в список "Яблока" будет введен на одно из верхних мест и сам Ходорковский, который сможет претендовать на должность премьер-министра. В этом раскладе депутат Рыжкова якобы может быть приемлем для нефтяного олигарха как претендент на президентский пост в новой "церемониальной" версии.

Документ АПН, описывая политическую биографию депутата, содержит ряд явных фактических неточностей. Вообще форма подачи материала как бы нарочита несерьезна, что компенсирует подчеркнутое хамство в оценках. Тем не менее, это уже не первый материал, касающийся взаимоотношений депутата и ЮКОСа. Очевидно, что вокруг фигуры Рыжкова в последние недели явно закручивается политическая интрига. Редакция нашего агентства намерена предпринять журналистское раследование, чтобы выяснить, кому и с какой целью понадобились эти публикации.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
02.12.2021